Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

За прошедшую неделю рабочие и техника очистили 180 километров дорог, собрали 110 кубов мусора и 275 мешков палой листвы. На уборку затрачено около 90 кубов воды.

В Кудрово установили крышку канализационного люка на Европейском, 15 и обустроили водосточные каналы в парке «Оккервиль». С рекламой на остановках и заборах боролись на проспекте Строителей и улице Новая.

В Янино-1 продолжают убирать палую листву. Больше всего вывезли с улиц Новая и Военный городок. Воздуходувкой очищали детские и спортивные площадки, а также пешеходные дорожки. Знак «Наше Янино» восстановили в сквере на Новой улице.

В Заневке от листвы очистили берег пожарного водоема и общественные пространства. В Суоранде большое количество грязи убрали вдоль пешеходной дорожки на Центральной улице.

Согласно плану по всему поселению дворники собирали случайный мусор, очищали урны и контейнерные площадки, автобусные остановки, детские и спортивные площадки, тротуары, газоны, внутриквартальные проезды и прибордюрные зоны.

При помощи техники дорожное полотно и пешеходные зоны в Янино-1 от грязи и опавшей листвы очищали на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, Военный городок и на 1–7 линиях, на проездах к Объездной № 5, школе, амбулатории, церкви и кинологической службе. Та же процедура проводилась в Заневке, Суоранде, Хирвости и Янино-2.

Механизированное обеспыливание с применением подметающего прицепа в Кудрово прошло на улицах Альпийская, Австрийская, Центральная, Новая, Ленинградская и Кудровский проезд, на проспекте Европейский, а также в парке «Оккервиль». Помимо этого с улиц Пражская, Английская и с проспекта Строителей сильным напором воды смывали строительную грязь от большегрузов.

Кол-во просмотров: 31