Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

Всю прошедшую неделю по всему поселению поливали и подметали дороги, с муниципальных территорий вручную убирали мусор, а также боролись с незаконной рекламой и граффити в парке “Оккервиль”, ухаживали за зелеными насаждениями и косили траву. В общественных зонах ремонтировали скамейки, в Янино-1 реконструировали стелу. По инициативе подрядчика мусор собрали в Суоранде по дороге к Пундоловскому кладбищу.

Если говорить статистически, то во всем поселении было собрано около 130 кубов мусора – это бытовые отходы, смет, сухие ветки и почки от деревьев. Траву покосили на 13 000 квадратных метров. Механизированным способом очистили около 220 километров дорог и пешеходных зон, включая парк “Оккервиль”. В жаркие дни поливали дважды, на что израсходовали примерно 110 кубов воды. Это меньше, чем на предыдущей неделе, ведь выпало больше осадков. В уборке территорий были задействованы 50 человек и 13 единиц техники.

В минувшее воскресенье и этот понедельник тоже была проделана большая работа.

Механизированная уборка в Янино-1 прошла на улицах Голландская, Кольцевая, Новая, 1–7 линия, а также у проездов к амбулатории, церкви и кинологическому центру.

Полив дорог и тротуаров состоялся на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Альпийская, Английская, Новая, Ленинградская, Центральная, Столичная, Кудровский проезд. В Янино-1 освежили Голландскую улицу. Под высоким давлением дороги поливали в Суоранда и Хирвости, а также на горках в Янино 2. В жаркую погоду процедура проводится дважды в день.

Ручным способом территории убирали по всему муниципальному образованию. Дворники подметали территории, собирали мусор, очищали урны и контейнерные площадки, восстанавливали сигнальную ленту. Также они покрасили вазоны в сквере у Новой, 11а в городском поселке.

Траву косили на улицах Заневская и Военный городок в Янино-1. После предыдущих процедур собрано 53 мешка травы. Кроме того, дворники вручную устраняли сорняки в плитке на детской площадке в Суоранде.

Кол-во просмотров: 61