Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

С прошлого воскресенья по этот понедельник 54 человека и 16 единиц техники очистили 210 километров дорог, собрали 145 кубов мусора, 45 из которых опавшая листва, и скосили 12 гектаров поросшей травы. На уборку и уход за зелеными насаждениями израсходовано около 150 кубов воды.

На прошедшей неделе с газона у дома 68 в Военном городке убрали поломанную часть дерева. Большие объемы сломанных веток и опавшей листвы собрали на улицах Новая и Военный городок, а также у амбулатории и церкви. В Заневке – между домами 48 и 50. От бытового мусора очистили зону теплотрассы на улице Новая. Во избежание несчастных случаев рабочие починили люк колодца на Голландской улице в городском поселке.

В кудровском парке “Оккервиль” дворники провели очистку реки от мусора, обновили краску оснований бетонных урн у храма, помыли детские и спортивные площадки, обустроили подъезд к пухто рядом с территорией поликлиники и полили деревья, высаженные активными жителями на “Гранд-субботнике”. На Центральной улице молодого города очистили водосток.

Согласно плану дворники провели очистку урн и контейнерных площадок, автобусных остановок, детских и спортивных площадок, тротуаров, газонов, внутриквартальных проездов и прибордюрных зон. Рабочие собирали ветки и случайный мусор, а также ухаживали за цветами и зелеными насаждениями.

Прибордюрные части проездов, тротуары, пешеходные дорожки и остановочные платформы в Янино-1 подметали на улицах Голландская, Новая, Кольцевая, Военный городок и на 1-й линии. В Кудрово – на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Альпийская, Английская, Центральная, Новая и Ленинградская. В Суоранде – на въезде в деревню.

Покос травы в Янино-1 проводился у амбулатории, у Новой, 12, а у Новой, 11А не благоустроенный участок обновили плодородным грунтом и засеяли газон. В Кудрово газоны обновили на улицах Центральная, Венский бульвар и в парке “Оккервиль”. На проспектах Европейский и Строителей кроме покоса ликвидировали прораставший борщевик.

Дорожное полотно и пешеходные зоны в Янино-1 очищали на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, Военный городок и на 1–7 линиях, на проездах к Объездной № 5, школе, амбулатории, церкви и кинологической службе.

Механизированное обеспыливание с применением подметающего прицепа в Кудрово прошло на улицах Пражская, Английская, Альпийская, Австрийская, Центральная, Новая, Ленинградская и на Кудровском проезде, на проспектах Европейский и Строителей, а также в парке “Оккервиль”.

Процедура проводилась в Заневке, Суоранде, Хирвости и Янино-2, Новосергиевке и Мяглово.

На Европейском проспекте и в муниципальном парке молодого города произведен ямочный ремонт.

Кол-во просмотров: 153