Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

С понедельника по воскресенье 50 человек и 13 единиц техники очистили 220 километров дорог, собрали 135 кубов мусора, из которых 17 кубов опавшей листвы, и покосили 13 000 квадратных метров поросшей травы. На уборку и уход за зелеными насаждениями израсходовано около 80 кубов воды.

По всему поселению дворники убрали опавшую листву. Большая работа выполнена на улицах Новая, Заневская и Военный городок в Янино-1. Дворники очистили водоотводную канаву, газоны, внутриквартальные проезды, прибордюрные зоны и придомовые парковки. Немало палой листвы собрано в кудровском парке «Оккервиль».

Рабочие помогли в уборке нового янинского стадиона на Голландской улице. Они подмели пожарный и парадный проезды, прибордюрные и пешеходные зоны. Кроме того, дворники собрали мусор и покосили зоны вокрук кустов на прилегающей территории.

В Заневке на улице Питерская ликвидировано упавшее дерево, которое обвалилось на газон за детской площадкой. В процессе ликвидации при помощи экскаватора были вывезены бетонные элементы и три пня.

Прибордюрные части проездов, тротуары, пешеходные дорожки и остановочные платформы в Янино-1 подметали на улицах Голландская, Новая, Кольцевая, Военный городок и на 1-й линии. В Кудрово – на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Альпийская, Английская, Центральная, Новая и Ленинградская. От пыли и листвы очистили и Рабочую улицу в Суоранде до выезда на Колтушское шоссе.

Согласно плану дворники провели очистку урн и контейнерных площадок, автобусных остановок, детских и спортивных площадок, тротуаров, газонов, внутриквартальных проездов и прибордюрных зон. В процессе дворники собирали ветки и случайный мусор, а также ухаживали цветами и зелеными насаждениями.

В Янино-1 покос травы проводился на улицах Голландская, Военный городок, Новая (за церковью). В Кудрово газоны обновили на проспектах Европейский и Строителей, а также улицах Ленинградская, Областная, Центральная, на Итальянском переулке, у Безымянного ручья и в парке «Оккервиль». Процедура проводилась в Новосергиевке, Суоранде, Хирвости и Янино-2.

При механизированной очистке дорог в Кудрово использовался подметающий прицеп. Для строительной грязи применялось обеспыливание под водяным напором. Техника работала на улицах Пражская, Английская, Альпийская, Австрийская, Центральная, Новая, Кудровский проезд, Ленинградская, а также в парке “Оккервиль” и на проспектах Европейский и Строителей.

В Янино-1 дорожное полотно и пешеходные зоны очищали на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, Военный городок и на 1–7 линиях, на проездах к Объездной № 5, школе, амбулатории, церкви и кинологической службе. Процедура проводилась в Заневке,

Суоранде, Хирвости и Янино-2, включая недавно благоустроенные территории и заасфальтированные дороги.

Кол-во просмотров: 33