Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

Со среды по воскресенье 54 человека и 16 единиц техники очистили 210 километров дорог, собрали 130 кубов мусора, 31 из которых опавшая листва, и скосили 14 гектаров поросшей травы. На уборку и уход за зелеными насаждениями израсходовано около 135 кубов воды.

Осень набирает силу. С каждым днем ветер все пуще сгоняет с деревьев листву и разносит пыль и мусор. Большая работа проведена на улице Военный городок в Янино-1, у администрации поселения в Заневке и в кудровском парке “Оккервиль”. При этом в муниципальном парке рабочие и вовсе помогли с посадкой новых деревьев в рамках акции “Гранд субботник”.

Согласно плану дворники провели очистку урн и контейнерных площадок, автобусных остановок, детских и спортивных площадок, тротуаров, газонов, внутриквартальных проездов и прибордюрных зон. Рабочие собирали ветки и случайный мусор, а также ухаживали за цветами и зелеными насаждениями. С одной из мусорных площадок в Суоранде были вывезены автомобильные шины.

Прибордюрные части проездов, тротуары, пешеходные дорожки и остановочные платформы в Янино-1 подметали на улицах Голландская, Новая, Кольцевая, Военный городок и на 1-й линии. В Кудрово – на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Альпийская, Английская, Центральная, Новая и Ленинградская.

Покос травы проводился на улицах Кольцевая и 1-я линия в городском поселке. В Кудрово газоны обновили на проспектах Европейский и Строителей и на Центральной улице.

Дорожное полотно и пешеходные зоны в Янино-1 очищали на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, Военный городок и на 1–7 линиях, на проездах к Объездной № 5, школе, амбулатории, церкви и кинологической службе.

Механизированное обеспыливание с применением подметающего прицепа в Кудрово прошло на улицах Пражская, Английская, Альпийская, Австрийская, Центральная, Новая, Ленинградская и на Кудровском проезде, на проспектах Европейский и Строителей, а также в парке “Оккервиль”.

Процедура проводилась в Заневке, Суоранде, Хирвости и Янино-2, Новосергиевке и поселке при железнодорожной станции Мяглово.

Кол-во просмотров: 47