Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

С понедельника по воскресенье 50 человек и 13 единиц техники очистили 220 километров дорог, собрали 150 кубов мусора и покосили 44 гектара поросшей травы. На уборку и уход за зелеными насаждениями израсходовано около 80 кубов воды.

По всему поселению дворники очищали урны и контейнерные площадки, автобусные остановки. С наступлением осени увеличилось количество опадающей листвы. Ее убирали с детских и спортивных площадок, с тротуаров, с газонов и внутриквартальных проездов, с прибордюрных зон и остановочных павильонов. Также дворники собирали ветки и случайный мусор, ухаживали за зелеными насаждениями и цветами.

В парке «Оккервиль» установили отремонтированные лавочки и новые подставки под мусорные урны. На улице Центральная молодого города провели очистку дренажной системы, а на Европейском проспекте начали разбивку новых пещерных дорожек. На 1-й линии в Янино-1 поставили ранее снесенный знак дорожного движения. По просьбам жителей в Заневке провели обрезку разросшихся кустарников, которые мешали проходу граждан и проезду техники.

Прибордюрные части проездов, тротуары, пешеходные дорожки и остановочные платформы в Янино-1 подметали на улицах Голландская, Новая, Кольцевая, Военный городок и на 1-й линии. В Кудрово – на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Альпийская, Английская, Центральная, Новая и Ленинградская.

В Янино-1 покос травы проводился на улицах Кольцевая, Голландская, Новая, 1–5 линии. Процедура проводилась и в Новосергиевке. В Кудрово газоны обновили на Европейском проспекте и улицах Центральная и Пражская.

Механизированная очистка дорог с подметающим прицепом и под напором в Кудрово прошла на улицах Пражская, Английская, Альпийская, Австрийская, Центральная, Новая, Кудровский проезд, Ленинградская, на проспектах Европейский и Строителей, а также в парке «Оккервиль».

В Янино-1 дорожное полотно очищали на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, Военный городок и на 1–7 линиях, на проездах к Объездной № 5, школе, амбулатории, церкви и кинологической службе. Также техника работала в поселке при железнодорожной станции Мяглово, Заневке, Суоранде, Хирвости и Янино-2.

Кол-во просмотров: 49