Отчет по сансодержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по сансодержанию за неделю

С понедельника по воскресенье 50 человек и 13 единиц техники очистили 230 километров дорог, собрали 180 кубов мусора и покосили 25 000 квадратных метров поросшей травы. На уборку и уход за зелеными насаждениями израсходовано около 80 кубов воды.

По всему поселению дворники очищали урны и контейнерные площадки, автобусные остановки. Также они убирали листья, ветки и случайный мусор, подметили пешеходные зоны, ухаживали за зелеными насаждениями и цветами.

В начале недели рабочие ликвидировали сломанные секции ограждения, восстановили сигнальную ленту и поправили дорожные знаки на 1-й линии в Янино-1. В парке «Оккервиль» расставили новые и отреставрированные лавочки и урны. Для последних сделали специальные подставки.

Большая работа проведена по уборке крупногабаритных отходов с мусорных площадок в Заневке, Суоранде и Хирвости. Также по просьбам жителей техника вывезла большое количество сухих веток на улице Новая в Янино-1.

Прибордюрные части проездов, тротуары, пешеходные дорожки и остановочные платформы в Янино-1 подметали на улицах Голландская, Новая, Кольцевая, Военный городок и на 1-й линии. В Кудрово – на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Альпийская, Английская, Центральная, Новая и Ленинградская.

В Янино-1 траву косили на улицах Кольцевая, Заневская, 1-я линия, Объездная № 5, Военный городок и Голландская. В Кудрово газоны обновили на Европейском проспекте, Венском бульваре, на Пражской улице и в парке «Оккервиль». За травяным покровом ухаживали и в Заневке. Отмечается, что процедура проводилась вокруг парковок, у контейнерных площадок и гаражей.

Механизированная очистка дорог с подметающим прицепом и под напором в Кудрово прошла на улицах Пражская, Английская, Альпийская, Австрийская, Центральная, Новая, Кудровский проезд, Ленинградская, на проспектах Европейский и Строителей, а также в парке «Оккервиль».

В Янино-1 дорожное полотно очищали на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, Военный городок и на 1–7 линиях, на проездах к Объездной № 5, школе, амбулатории, церкви и кинологической службе. Также техника работала в Мяглово, Заневке, Суоранде, Хирвости и Янино-2.

По просьбам местных жителей в Суоранде отдельно проведено обеспыливание парковки на улице Рабочая и улицы Центральная до ипподрома.

Кол-во просмотров: 78