Отчет по санитарному содержанию за неделю – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Отчет по санитарному содержанию за неделю

На прошедшей неделе рабочие и техника очищали улицы от выпавшего снега, ликвидировали свалку, боролись с незаконной рекламой и гололедом на пешеходных дорожках.

По просьбе жителей ликвидировали незаконную свалку на пересечении улиц Средняя и Ржавского в Суоранде. С территории вывезено около пяти кубов мусора: доски, колеса грузовой техники, бытовые и строительные отходы. Также большое количество мусора убрали из водоотводной канавы в Новосергиевке. В Янино-1 – на улицах Объездная № 5 и Военный городок. В Кудрово новый канализационный люк установили на Европейском проспекте.

С несанкционированной рекламой на фонарных столбах, остановках и деревьях в молодом городе боролись на проспектах Европейский и Строителей, улицах Пражская, Австрийская, Центральная. В Янино-1 листовки убирали на Новой и Голландской улицах. Всего ликвидировано более 100 объявлений.

В рамках плановых работ по всему поселению дворники собирали случайный мусор, очищали урны и контейнерные площадки, автобусные остановки, детские и спортивные площадки, тротуары, газоны, внутриквартальные проезды и прибордюрные зоны.

Дорожное полотно и пешеходные зоны в Янино-1 механизированным способом очищали от снега, наледи и грязи. Процедуру проводили на улицах Новая, Голландская, Кольцевая, Военный городок, 1–7 линии, а также на проездах к Объездной № 5, школе, амбулатории, церкви и кинологической службе. Уборка прошла в Суоранде, Хирвости, Янино 2, Заневке, Новосергиевке, и в поселках при ж/д станциях Мяглово и Пятый километр.

В сухие дни тракторный пылесборный прицеп использовали на Пражской и Английской улицах и на проспекте Строителей в Кудрово. Плановая механизированная очистка прошла на улицах Альпийская, Австрийская, Центральная, Новая, Ленинградская, Областная и Кудровский проезд, на Европейском проспекте, а также в парке «Оккервиль».

С обледенением пешеходных дорожек боролись по всему поселению. Поверхности обрабатывали с помощью техники и посыпали песко-соляной смесью.

Кол-во просмотров: 80