Ограничение оборота оружия на ЧМ по футболу – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Ограничение оборота оружия на ЧМ по футболу

С 25 мая по 25 июля в Ленинградской области, Санкт-Петербурге и в других субъектах Российской Федерации, в которых пройдут мероприятия чемпионата мира по футболу запрещен оборот гражданского, служебного оружия и патронов к нему.

Главное управление Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области информирует, что в соответствии с Указом Президента № 202 от 9 мая 2017 года и № 224 от 22 мая 2017 года исключения составляют: экспонирование, учет, хранение и изъятие гражданского и служебного оружия и патронов к нему; передача, перевозка, транспортирование, использование, ввоз и вывоз из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта; передача, ношение, транспортирование и использование гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции.

Справка

Чемпионат мира по футболу впервые в истории соревнований пройдет в России. Он стартует 14 июня 2018 года с групповых матчей и продлится до 15 июля 2018 года. Футболистов и болельщиков со всего света примут 11 городов нашей страны: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Саранск, Сочи, Ростов-на-Дону, Калининград, Нижний Новгород и Волгоград.

Кол-во просмотров: 293