«Один в поле не воин» – Заневское городское поселение

Новости



Заневское городское поселение

«Один в поле не воин»

Работу заневского формирования Союза женщин РФ отметили в рамках конференции женсовета Всеволожского муниципального района, посвященной подведению итогов деятельности за 2023 год.

Мероприятие состоялось в стенах КДЦ «Южный». Торжественную часть открыл музыкальный номер и приветственные слова почетных гостей.

Уполномоченный по правам ребенка в ЛО и председатель областного отделения общероссийской организации Татьяна Толстова поблагодарила всех членов СЖР и отметила, что Всеволожский женсовет стал самым многочисленным на территории 47-го региона. За четыре года за инициативой последовали 2 000 единомышленников. «Фактически каждое поселение охвачено женской повесткой», – дополнила Татьяна Николаевна. «Поддерживать друг друга – это и есть солидарность и диалог гражданского общества с государством. Один в поле не воин. А вместе мы – “Команда 47″».

– Всего за год вы достигли огромных результатов, – обратился к присутствующим глава ВМР Вячеслав Кондратьев. – Две тысячи человек – это огромная женская армия. И мы, мужчины, благодарны вам за поддержку наших воинов в специальной военной операции. Это дорогого стоит.

После поздравительной речи врио руководителя администрации Всеволожского района Андрея Воропаева со сцены рассказали, каких показателей и успехов удалось достичь за минувший срок и какие планы реализуются в текущем году. В завершение официальной части прошла церемония награждения.

Дипломов за личный вклад и высокий уровень ответственности среди прочих удостоились председатель заневского отделения Союза женщин РФ Марина Кондратьева и участница объединения Яна Сахацкая. Руководитель местного формирования также была отмечена благодарственным письмом от имени депутата ЗакСа ЛО Александра Матвеева за большой вклад в создание и реализацию программ и проектов в области культуры, образования, искусства и творчества, направленных на улучшение различных аспектов жизни женщин. А Яне Владимировне признательность за труд выразила заместитель руководителя регионального комитета семей воинов Отечества в Ленинградской области Ирина Бенера, недавно пополнившая ряды союзников СЖР нашего муниципалитета.

Кол-во просмотров: 199