Новый дом для янинской почты – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Новый дом для янинской почты

Администрация Заневского городского поселения предложила несколько помещений для почты в Янино-1. Сегодня сотрудники Всеволожского почтамта посетили городской поселок, чтобы рассмотреть варианты.

Отделению связи, расположенному в жилом здании на улице Новой, дом 5, необходимо более просторное место работы. К тому же, общественное учреждение создает неудобства жильцам. Постоянно поступают жалобы на шум, мешающий спокойному отдыху.

На данный момент есть четыре помещения. Два из них находятся на улице Заневской, дом 11, еще два – на Новой улице, 14а. Как рассказал начальник Всеволожского почтамта Вадим Эрет, все объекты подходят по планировке. Сейчас надо получить коммерческое предложение от собственника и согласовать его с центральным офисом.

Открытыми остаются вопросы софинансирования арендной платы и погашения затрат на ремонт. «У нас нет субсидирования от государства. Соответственно вся деятельность осуществляется только за счет средств, заработанных на почтовых отправлениях. Поэтому все расчеты идут, исходя из доходности», – отметил Вадим Владимирович.

По данному вопросу будет организовано совещание на уровне региона.

Кол-во просмотров: 164