Ни шагу на муниципальную землю: кудровские коммерсанты приводят границы своего участка в порядок – Заневское городское поселение

Новости



Заневское городское поселение

Ни шагу на муниципальную землю: кудровские коммерсанты приводят границы своего участка в порядок

В ходе регулярных выездных обследований территории специалисты местной администрации обнаружили очередной самозахват в молодом городе. Речь снова идет о наболевших НТО.

Установив несколько павильонов на частном наделе, местный предприниматель слегка нарушил рамки дозволенного. Ларьки, расположенные на Центральной улице, частично залезли на земли, государственная собственность на которые не разграничена. Превышение допустимых пределов – чуть меньше метра. Казалось бы, пустяк, неужто кто-то будет выверять все до сантиметра. Но не тут-то было! Закон есть закон, и за его соблюдением в рамках муниципальных полномочий в Заневском поселении строго следят.

Под угрозой принудительного демонтажа сотрудники отдела контроля и развития потребительского рынка обязали хозяина «отпилить» этот метр от всех НТО, чтобы павильоны стояли четко в границах своей частной территории. Деваться некуда: теперь владельцу предстоит выполнить эту работу с помощью болгарки в кратчайшие сроки. К слову, он уже приступил к устранению нарушений и снял стекла.

Напомним, ранее в целях борьбы с нелегальными НТО в Кудрово и Янино-1 было ликвидировано семь точек.

 

Кол-во просмотров: 220