Нет слепым зонам! – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Нет слепым зонам!

Для обеспечения безопасности и предупреждения правонарушений в сквере «Березовая роща» разместили 10 камер видеонаблюдения.

Монтаж и установка новых устройств в зоне отдыха завершились в конце прошлой недели. Специалисты оперативно провели работы по подключению оборудования.

В настоящий момент обстановку в Заневском поселении фиксируют 200 камер. 99 из них размещаются в Кудрово. Изображения передаются в создаваемый АПК «Безопасный город» Ленинградской области в режиме реального времени. Видеопотоки также выведены в дежурно-диспетчерскую службу администрации.

До конца года планируется выполнить план по оснащению МО еще 27 устройствами, которые появятся на муниципальных спортивных, детских и контейнерных площадках в молодом городе, Янино-1, Заневке, Новосергиевке, Суоранде и Янино-2.

Напомним, аппаратно-программный комплекс позволяет осуществлять круглосуточный мониторинг и передавать информацию о правонарушениях сотрудникам дежурных служб и правоохранительных органов. Архивные данные хранятся на серверном оборудовании порядка 30 календарных дней. В исключительных случаях записи можно получить, подав официальное обращение в органы местного самоуправления с уточнением времени и адреса места происшествия.

Кол-во просмотров: 35