Не стало почетного жителя Заневского поселения Галины Ружановой – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Не стало почетного жителя Заневского поселения Галины Ружановой

Жизнь этого доброго и отзывчивого человека, который никогда не оставался равнодушным к заботам земляков, оборвалась из-за болезни.

В 1975 году Галина Петровна переехала из Вологодской области в Янино-1 и почти 50 лет трудилась на благо поселения. С 1979-го работала счетоводом-кассиром в администрации, позднее стала главным бухгалтером, в 2001 году заняла пост заместителя главы. На заслуженный отдых вышла в 2002-м. Однако продолжила работать над тем, чтобы поселение становилось лучше. Так, несколько созывов она была депутатом Заневкого совета народных депутатов.

Жителям она была известна как энергичный неравнодушный человек. Организовывала подписки на журналы и корреспонденцию для населения, помогала в подготовке и проведении выборов, собирала соседей на субботники.

– Она стремилась сделать поселение лучше, даже находясь на пенсии, – отметил глава Всеволожского района Вячеслав Кондратьев. – Была старостой в деревне Заневке и занималась вопросами благоустройства. Ее действительно беспокоила судьба жителей поселения, которое за долгие годы стало ей родным.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким Галины Петровны. В наших сердцах она навсегда останется заботливым, искренним и доброжелательным человеком.

Кол-во просмотров: 109