Местная администрация проверила овощные развалы в Кудрово – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Местная администрация проверила овощные развалы в Кудрово

Точка на улице Ленинградская, 7 вела торговлю в не отведенном для этого месте. Продавец отказался предоставлять документы для составления протокола, стал звонить хозяину. На место вызвали сотрудников правоохранительных органов. Полиция приехала на вызов через 10 минут.

На требование сотрудников полиции показать паспорт, торговец стал утверждать, что его документы у хозяина, который должен их вот-вот привезти. Через несколько минут документы были на месте. Мужчина оказался гражданином Азербайджана без регистрации, миграционной карты и патента на работу.

На продавца составили протокол по статье 3.3. областного закона № 47-ОЗ (торговля в не отведенных для этого местах). Полицейские задержали мужчину до выяснения обстоятельств и отвезли в 128-й отдел.

На Ленинградской, 5 также велась торговля. Помимо бахчевого развала рядом работала лавка с фруктами. При виде полиции продавщица сбежала, бросив товар. Торговец арбузов предоставил документы для составления протокола. Он также оказался гражданином Азербайджана без должных документов. На него составили протокол.

Мы просим жителей поселения не рисковать и не приобретать несертифицированную продукцию.

Кол-во просмотров: 97