«МЕГА» снова открыта – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

«МЕГА» снова открыта

С сегодняшнего дня ТЦ «МЕГА Дыбенко» открыл свои двери для посетителей. Обслуживание потребителей производится с учетом необходимых противоэпидемиологических мероприятий.


Работают непродовольственные магазины (одежды, косметики и т.д.) Однако пользоваться примерочными запрещено. А вот детские площадки, семейные комнаты, кафе, рестораны, и кинотеатры закрыты в связи с рекомендациями местных властей. При этом время для посещения ТЦ сокращено. Сейчас «МЕГА» открыта с 10:00 до 21:00.

Для безопасности клиентов увеличена частота и интенсивность дезинфекций мест общественного пользования, нанесена специальная разметка для соблюдения рекомендованной дистанции в 1,5 метра. Объявления о необходимости соблюдать социальную дистанцию и правила гигиены регулярно транслируются по громкой связи. Ведется дополнительная очистка системы кондиционирования воздуха на всей территории комплекса. Установлены дополнительные сантиайзеры с дезинфицирующими средствами для рук и вендинговые автоматы, в которых продаются средства индивидуальной защиты.

За тем, чтобы посетители соблюдали все необходимые меры предосторожности, пристально следят охранники.

Маска является обязательным условиям для посещения «МЕГИ Дыбенко».
В случае высокой заполняемости центра доступ в него может быть временно ограничен.

Для посетителей также открыты «Ашан» и «ОБИ». IКЕА работает только на выдачу интернет-заказов.

Кол-во просмотров: 73