Кудрово выбрал свою миссис – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Кудрово выбрал свою миссис

Итоги конкурса красоты и материнства подвели в Янинском культурно-спортивном досуговом центре в минувшее воскресенье.

Проект «Миссис Кудрово» направлен на продвижение ценностей семьи, материнства и благотворительности. Его участницы – это прекрасные, ухоженные, умные, амбициозные, творческие, чуткие и добрые леди. Именно таких женщин и выбрали организаторы. Ответственность высокая, ведь следующая ступень в покорении мира – титул «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область».

Без преувеличения можно сказать, что в день награждения кудровских красавиц Янинский КСДЦ стал центром притяжения светской и общественной жизни двух регионов. Во время концертной программы участницы читали стихи собственного сочинения, пели и танцевали. Изюминкой вечера стало выступление местного хореографического коллектива Diamonds. В те несколько минут, что длилось награждение, в воздухе чувствовалось напряжение. Интрига сохранялась до конца, и когда жюри объявило, кто стал победителем, зал разразился бурными овациями.

«Миссис Кудрово», она же «Миссис Арома» и «Миссис Дружба» Елена Ящук сейчас является директором ресторана, но сейчас находится в декрете. Недавно она создала бьюти-блог в Instagram и мечтает заработать миллион подписчиков. В Кудрово женщина живет всего год и о конкурсе узнала от своей крестной дочери случайно. «Мне было интересно познакомиться с администрацией, узнать о грядущих мероприятиях, внести свой вклад во что-то. Как, например, нам повезло поучаствовать в посадке деревьев. Это же так здорово! – поделилась она. – Этот конкурс еще раз дал мне понять, что я люблю выступать перед публикой. В эти моменты я заряжаюсь невероятной энергией. Вне зависимости от результата, я получала удовольствие на всех соревнованиях». Женщина призналась, что больше всего ей запомнился этап «Миссис спорт». «Это было самое тяжёлое испытание для меня. Боюсь высоты, неустойчивых конструкций. Помню, был момент, когда я просто рыдала сверху от беспомощности, что не могу идти дальше. Кружилась голова, руки были ватные. И если честно, хотелось сойти на первой лестнице, но справилась благодаря мощной поддержке друзей и семьи. Очень горжусь собой, что не спасовала!

Проигравших на этом празднике не было. Каждая участница заслужила по две победы и только у главной финалистки их три.

«Вице-Миссис» и «Миссис Шеф» Анна Молодова в 2015 году получила звание «Мисс Ленинградская область». Работает на канале ТВ-2, является режиссером документального кино и лауреатом всероссийских конкурсов.

«Леди Кудрово» и «Миссис Wellness» Ульяна Бельских по образованию менеджер и успешно состоялась на своем поприще, но она не перестает искать новые возможности для самореализации и продолжает учиться. Ее жизненное кредо «Все, что ни делается – к лучшему!».

«Миссис Спорт» и «Народная Миссис Кудрово» Лариса Трегубова отличный управленец и маркетолог. Чтобы держать себя в тонусе, она каждый день выходит на пробежку в парк «Оккервиль». Женщина увлекается японской культурой и даже год прожила в Стране восходящего солнца.

«Миссис талант» и «Королева Кудрово» Яна Ощепкова – превосходный юрист и руководитель. Образование помогает ей разбирается во многих тонкостях российского законодательства. Любит готовить торты и десерты, петь, играть в настольные игры и путешествовать.

«Миссис Стиль» и «Миссис Грация» Анна Сотникова по специальности дизайнер одежды. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Специально для этого конкурса она разработала новую мини-коллекцию худи.

«Миссис Очарование» и «Foto Model» Елена Данилова получила высшее образование по специальности, звучащей сложно и по-мужски «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные, мелиоративные машины и оборудование». Считает, что свое счастье создают, а не находят.

«Миссис Творчество» и «Super Body» Инна Ежикова до декрета работала в международной языковой компании, а по образованию она информатик-переводчик. Любит путешествовать, книги и английский язык.

«Миссис IQ» и «Миссис Beauty» Виктория Русинова имеет высшее экономическое, лингвистическое и педагогическое образование. С 2009 года занимается репетиторством английского и испанского языков.

«Миссис Диво-коса» и «Super Mama» Анна Новикова успела пожить в Омске, Воскресенске, Новосибирске, Москве, Сочи и Санкт-Петербурге, сменила множество профессий, а после рождения дочери стала работать консультантом по грудному вскармливанию и уходу за детьми раннего возраста.

Никто в этот вечер не остался разочарованным. И будем надеяться, что эта добрая традиция прославлять красоту и душевность мам приживется в молодом городе на долгие годы.

Кол-во просмотров: 48