Кудрово. Менять документы или не менять? – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Кудрово. Менять документы или не менять?

Все больше кудровчан обращается в органы местного самоуправления с вопросом о том, когда они по праву смогут называть себя горожанами. Пока в их документах стоит отметка «деревня Кудрово». Многие уже сейчас готовы вносить в них изменения. Однако как пояснили «Заневскому вестнику» в администрации поселения, смена наименования населенного пункта этого не требует.


Производить замену документов о праве собственности нет необходимости даже при осуществлении продажи, дарения либо любого иного действия с недвижимостью. Информация о смене типа населенного пункта является общедоступной, и при каких-либо спорах ее легко установить. Вносить изменения в записи о регистрации по месту жительства в паспорте также не обязательно.

Заполучить заветную отметку «город Кудрово» в документах можно будет только после обновления информации в Федеральной информационной адресной системе. В процессе задействованы не только Правительство Ленинградской области, администрация муниципального образования, но и федеральные службы. В прошлый раз, когда тип населенного пункта меняла деревня Янино-1, на это ушел почти год.

Кол-во просмотров: 378