Кудровчанка стала королевой Ленобласти – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Кудровчанка стала королевой Ленобласти

На прошлой неделе в Северной столице состоялся финал ежегодного конкурса «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область». Среди тех, кто дошел до заключительного этапа соревнований, были и две жительницы Кудрово – Елена Ящук и Анна Молодова.

В этом году фестиваль красоты и материнства проводился уже в 11-й раз. На протяжении двух месяцев претендентки на заветный титул боролись за победу в категориях «Миссис Спорт», «Миссис Шеф», «Миссис Бикини» и «Миссис Талант», участвовали в благотворительных акциях, фотосессиях и репетициях.

Выступать с творческими номерами и получать короны и ленты женщинам пришлось практически при пустом зале. Единственными, кто вживую наблюдал за ходом шоу, были лишь некоторые члены жюри и журналисты. Остальные могли оценивать и поддерживать конкурсанток только в онлайн-режиме.

Такие условия продиктованы непростой эпидемиологической обстановкой. По этой же причине был ужесточен и отбор финалисток: каждая участница должна была предъявить справку о состоянии здоровья.

По результатам всех испытаний Елена Ящук, которая летом завоевала титул «Миссис Кудрово», заняла второе место в категории «Миссис ПДД» и была признана королевой Ленинградской области 2020 года. Вторая представительница молодого города Анна Молодова стала победительницей в номинации «Миссис Санкт-Петербург International».

Поздравляем жительниц Заневского поселения с заслуженными наградами и желаем оставаться такими же очаровательными, нежными и активными!

Кол-во просмотров: 49