«Кто умнее, тот и прав» – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

«Кто умнее, тот и прав»

Таково кредо кудровчанки Ксении Ониковой. Хрупкая девушка развивает свою компанию, которая оказывает услуги по таможенному оформлению, логистике и консалтингу, а недавно открыла коворкинг. О том, как ей удается успешно совмещать управление сразу двумя организациями, а также в чем кроется секрет успеха, она рассказала на встрече участников «Школы лидеров».

Членам молодежного совета при администрации Заневского поселения гостья поведала, что с юности испытывала страсть к обучению. Вуз окончила с тремя дипломами, два из которых – красные, получила квалификацию переводчика в сфере таможенного оформления, а также изучила тонкости экономических и юридических аспектов этого направления.

– Я отслеживаю изменения в законодательстве, – призналась предприниматель. – Важно регулярно изучать новое, чтобы быть успешным, потому что жизнь течет, ничего не стоит на месте.

Некоторое время назад в ее жизни появился коворкинг. О запуске именного такого проекта, она задумалась, когда трудилась из дома дистанционно. Время показало, что такой формат несовершенен, приходилось часто отвлекаться на решение бытовых вопросов. Однако кудровчанка была не готова к возвращению в офис и стала искать варианты. Кафе отмела по причине громкой музыки и гомону людских голосов, а библиотеки, где можно было бы расположиться с ноутбуком, рядом не оказалось. Так и пришла идея создать место, в котором царили бы тишина и покой, настраивающие на продуктивную работу.

– Конечно, бывают трудности, приходится разрешать сложные ситуации, – заключила Ксения. – Легче с ними справляться помогает регулярное повышение образованности. Ведь знания – это сила и своеобразное оружие. Кто умнее, тот и прав.

В конце встречи гостья посоветовала подросткам тщательно подходить к выбору будущей профессии, взвешивать все за и против и старательно учиться, чтобы быть настоящим профессионалом в своем деле.

Кол-во просмотров: 110