Кто на свете всех милее?… – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Кто на свете всех милее?…

В минувшее воскресение состоялось открытие нового сезона конкурса «Миссис Кудрово», посвященного красоте и материнству.

Соревнование за высокое звание проходит уже второй раз. В прошлом году десять финалисток разделили между собой 21 титул, а победительницей стала Елена Ящук.

В 2021-м сотни жительниц Заневского поселения изъявили желание участвовать в мероприятии. Но после пяти кастингов было отобрано только 18 претенденток, что практически в два раза больше, чем раньше.

Модное открытие прошло на территории ресторана-партнера «Кролик в шляпе» и имело свой особенный дресс-код, призванный отдать дань уважения цветам муниципалитета: участницы были одеты в черное и золотое, а главный организатор Ксения Савельева – в красное.

– Мы очень гордимся нашим поселением и тем, что в нем живут такие красивые женщины. Проект предоставляет большие возможности, например, после местной победы Елена Ящук завоевала еще и титул «Королева Ленинградской области», – прокомментировала Ксения.

Программа для этого года разрабатывалась с особой тщательностью, поэтому одним из нововведений стало разделение конкурса на две категории: «Миссис» (13 мам до 40 лет) и «Миссис Classic» (пять мам 40+).

И в этот раз для того, чтобы доказать наличие качеств, необходимых настоящим леди, официальным финалисткам предстоит пройти четыре этапа:

– миссис шеф – кулинарный баттл,

– миссис спорт – марафон в веревочном парке,

– миссис ПДД – квиз и езда на квадрациклах,

– миссис талант – состязание творческих номеров.

В промежутке между соревнованиями конкурсанток ждет множество интересных мастер-классов: продвижение Instagram, коуч-сессия у психолога, аромадиагностика и другие. Помимо этого, проект имеет важное благотворительное значение, поэтому дамы вместе с организацией-партнером «Невский Фронт – детям» будут курировать приюты и посещать различные мероприятия. Некоторые организаторы уже состоят в волонтерском штабе Заневского поселения.

О ярком событии не забывают и участницы предыдущего сезона. Они активно помогают нынешним претенденткам, делятся своим опытом и даже сидят в жюри.

Насыщенная программа конкурса рассчитана на полтора месяца. Торжественная церемония награждения состоится 16 мая на сцене Янинского КСДЦ, где и будет выбрана миссис Кудрово – 2021.

Кол-во просмотров: 63