Красота на высоте – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Красота на высоте

Сегодня на площадке NorwayPark в «Лондон Молле» состоялся предфинальный этап «Миссис Кудрово – 2021». Изначально организаторы планировали мероприятие на открытом воздухе в «МЕГА-Парке», однако свои коррективы внесла погода. Поддержать красавиц пришла финалистка прошлого года, амбассадор конкурса Елена Ящук. Ведущим выступил почетный член жюри, координатор благотворительного проекта «Невский Фронт – Детям» Александр Герман.

В веревочном парке собрались 17 представительниц Кудрово и Янино-1, еще одна не смогла присутствовать по семейным обстоятельствам. Им предложили пройти зеленую семейную трассу на скорость, победив свои страхи и волнения.

«До финала дойдут все участницы – 18 человек, – отметила директор конкурса, победительница «Миссис Северо-Запад – 2019» Ксения Савельева. – Одна решила сойти на прошлых этапах, не выдержав конкуренции. Будет несколько выходов: презентация своей семьи, показ вечерних платьев, представление сценических образов и общий танец. Таким образом, девушки раскрываются с разных сторон. При этом они все мамы и замужние. Мы хотим показать, какие достойные женщины живут в нашем городе».

Конкурсантки, занявшие первые три места, продолжили соревнование на синей спортивной трассе, которая заканчивается прыжком с семиметровой высоты – Quick Jump.

Победительницей этапа стала кудровчанка Анна Щербакова, мама двоих детей девяти и пяти лет. Полоса препятствий покорилась ей за 2 минуты 58 секунд. «Впечатления самые хорошие, эмоции переполняют! Мне понравилось проходить трассу: было несложно благодаря поддержке девушек. Последний раз я посещала веревочный парк лет десять назад, когда родила первого малыша. Повторение очень классное! Не ожидала, что займу первое место», – поделилась участница.

Во время финала Анне будет присвоен титул «Миссис спорт Кудрово – 2021».

За Юлию Разманову из городского поселка, у которой трое детей, пришла поболеть старшая дочь. На протяжении всего маршрута девочка не отходила от мамы ни на шаг и выкрикивала ободряющие слова. «Я впервые в веревочном городке. Не могу сказать, что было легко, уставали руки. Камилле 10 лет, и она мой главный болельщик», – призналась многодетная мать.

В качестве награды все претендентки получили ваучеры на посещение NorwayPark. По оценке Александра Германа, дамы сражались достойно и продемонстрировали сильный командный дух, а участницы, которым за 40, иногда давали фору 20-летним. Он также подчеркнул, что этот опасный этап прошел без каких-либо повреждений, травм.

«Горжусь нашими женщинами! И напоминаю, что на конкурсе не только красота учитывается: девушки показывают свою отзывчивость, теплоту к детям и ко всему окружающему миру. Совсем скоро узнаем, кто же получит титул «Миссис Кудрово» и станет обладательницей короны», – резюмировал судья.

Финал пройдет 16 мая в Янинском КСДЦ.

Кол-во просмотров: 70