Как кролик и кот тигра прогоняли – Заневское городское поселение

Новости



Заневское городское поселение

Как кролик и кот тигра прогоняли

В кудровском КСДЦ прошла заключительная встреча участников литературной гостиной. Любители прозы и поэзии слушали предсказания астролога, устраивали дефиле в праздничных нарядах и пробовали новогодние угощения.

Почетным гостем мероприятия стала начальник сектора по развитию культуры, спорта и молодежной политики администрации Заневского поселения Яна Сахацкая. Она прочла стихотворение Галины Чёрной «Письмо Деду Морозу от женщины».

– Прекрасно, что в нашем поселении есть такая чудесная традиция: собираться вместе и обсуждать литературу, – отметила Яна Владимировна. – Желаю, чтобы в новом году участников клуба стало еще больше.

Начальник сектора добавила, что будет рада видеть бессменную ведущую литгостиной Елену Рябову среди участниц образованного не так давно женсовета.

Яркой частью встречи стала театральная зарисовка о том, как символы наступающего года кролик и кот прогоняли тигра, под знаком которого прошел 2022-й. Задорная парочка вспомнила, чем порадовали и огорчили прошедшие 12 месяцев. Затем полосатый персонаж удалился под дружные аплодисменты гостей.

Собравшиеся также прослушали гороскоп на 2023-й, узнали, в одежде каких цветов следует встречать Новый год. Участники мероприятия, нарядившиеся в праздничные костюмы, устроили дефиле, после чего все встали в хоровод с Дедушкой Морозом.

Завершили встречу традиционным чаепитием и дегустацией салатов.

Кол-во просмотров: 104