Интересы Заневского поселения представлены на федеральном уровне – Заневское городское поселение

Новости



Заневское городское поселение

Интересы Заневского поселения представлены на федеральном уровне

Местный депутат Юлия Денисова вошла в состав Молодежного парламента при Государственной Думе РФ.
Данный совещательный орган, выступающий в качестве площадки для поддержки инициатив начинающих политиков, действует при Госдуме с 2002 года. После недавних преобразований в его состав могут войти только действующие народные избранники от местного самоуправления и представительной власти субъектов РФ, а также участники студенческих советов вузов. Такие изменения решено внести для того, чтобы повысить профессиональный и экспертный уровень структуры и привлечь к работе людей, обладающих реальным опытом законодательной и нормотворческой деятельности.
18 сентября состоялось первое заседание членов обновленной палаты. Собравшиеся утвердили устав, избрали председателя и сформировали профильные комиссии. Юлия Александровна в рамках своих обязанностей будет заниматься вопросами экономики и предпринимательства. Среди приоритетных задач – помощь военнослужащим СВО, защита интересов подрастающего поколения и молодых бизнесменов.
– Совместно с объединением муниципальных образований Ленинградской области мы собираем идеи и предложения от граждан о том, какие меры необходимо принимать для решения насущных проблем региона, – поделился с «ЗВ» представитель нашего муниципалитета. – Хотелось бы привлечь к взаимодействию активную молодежь, женсовет и локальные благотворительные фонды, чтобы максимально учесть потребности жителей Заневского поселения.

Кол-во просмотров: 228