Глава администрации Заневки рассказал, что переболел коронавирусом – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Глава администрации Заневки рассказал, что переболел коронавирусом

В строящемся храме Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова в Кудрово провели первую пасхальную литургию. На следующий день в приходе прошла благотворительная распродажа самодельных игрушек. Праздничное богослужение отслужили и в Янино-1.

В первый день после выписки Алексей Викторович осмотрел строящиеся объекты и провел ряд рабочих совещаний. Прежде всего руководитель местной администрации посетил физкультурный комплекс в Янино-1. Во время проверки он оценил газон футбольного поля, покрытие беговых дорожек и внутреннюю отделку здания. Глава остался доволен качеством проведенных работ.

Алексей Викторович подчеркнул, что открытие стадиона – это вопрос здоровья местного населения. «Сегодня нужно делать все, чтобы укреплять иммунитет. Мое увлечение спортом позволило мне легко перенести болезнь – практически бессимптомно. Ежедневно в период карантина я занимался физкультурой, работал с коллегами онлайн. Здоровый образ жизни на фоне новой инфекции становится еще более актуальным. Поэтому я вдвойне рад, что у нас появится такое современное спортивное сооружение», – подчеркнул он.

В рамках рабочего объезда глава администрации посетил строительную площадку поликлиники в Кудрово, зону благоустройства парка «Оккервиль» в рамках программы «Комфортная городская среда» и участок под строительство Дома молодежи в Кудрово. В Янино-1 он оценил ход реконструкции дороги Объездная № 5.

Кол-во просмотров: 78