Дорога вместо ларьков – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Дорога вместо ларьков

Выезд из Кудрово будет расширен в 2019 году.

Дирекция Комплексного развития территорий Ленинградской области на прошлой неделе заключила договор аренды с собственником земельного участка на въезде в город Кудрово, по которому пойдет расширение дорожной сети населенного пункта.

Собственник передает Дирекции КРТ участок по контуру улицы Ленинградской от железнодорожного переезда до пересечения с улицей Центральной. Это позволит начать реконструкцию и расширение загруженного участка дороги на выезде из Кудрово по Ленинградской от примыкания к улице Дыбенко до перекрестка с улицами Областной и Центральной и по Центральной до реки Оккервиль. Аренда заключена на льготных условиях специально для дорожных работ.
Ранее на этом земельном участке стояли ларьки, собственник не торопился с передачей земли у дороги для ее расширения.

Сейчас Дирекция КРТ Ленинградской области приступает к к проектным изысканиям по выбору оптимального варианта реконструкции и расширения этого транспортного узла.

Дорожные работы будут сделаны в строительном сезоне 2019 года, для этого не планируется перекрывать движение транспорта.
Кроме того, по информации Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на 2019 год также запланировано расширение железнодорожного переезда до четырех полос на въезде в Кудрово.

Дирекция КРТ Ленинградской области

Кол-во просмотров: 506