Добавили еще семь километров – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Добавили еще семь километров

Местные депутаты актуализировали перечень автомобильных дорог местного значения. Дополнительно внесли 15 единиц, которые ранее уже поступили на баланс Заневского поселения.

Сюда относятся Пундоловская, Песочная и Солнечная улицы в Хирвости, Нагорная в Суоранде, «Подъезд к Кудрово», железобетонный мост через Оккервиль на трассе «Деревня Старая – Кудрово» и Раздельная улица, пролегающая между Суорандой, Хирвости и Янино-2. Кроме того, в документ добавили участки улицы Ржавского, Новой и Школьной в Суоранде, Садовой и Новой в Янино-2, а также Полевой в Хирвости.

Общая протяженность объектов, составила 7, 349 километров. Ранее эти дороги были признаны бесхозяйными. Сейчас в перечне 63 наименования.

Работа по пополнению муниципальной казны продолжается. На февральском заседании совета депутатов приняли 21 дорогу. В 2020-м администрация оформила право собственности на 78 объектов, в том числе на 39 автомобильных дорог. За прошлый год застройщики передали поселению 18 сетей уличного освещения, Ленинградскую, Областную и Центральную в молодом городе, два светофорных поста и восемь объектов водоснабжения и водоотведения.

Кол-во просмотров: 200