Борьба с дискредитацией армии РФ в Кудрово вышла на федеральный уровень – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Борьба с дискредитацией армии РФ в Кудрово вышла на федеральный уровень

Утро жильцов многоэтажки на Березовой улице третий месяц начинается не с кофе. В молодом городе завелся вандал (а возможно, целая банда), который портит фасад трансформаторной будки и распространяет фейки о специальной военной операции. Накануне о происшествии рассказал военкор «Комсомольской правды» Александр Коц. Крик души кудровчанки он опубликовал в своем телеграм-канале.

– У нас в Кудрово какая-то сволочь уже в четвертый раз оставляет на трансформаторной будке надпись следующего содержания: “Россия, от твоего имени ведется геноцид”. Я более чем уверена, что сволочь живет в нашем районе (если даже не в соседнем или моем доме), но наша полиция (заявление написано!) не особо чешется, – негодует женщина. – В итоге мы уже в четвертый раз (вместе с администрацией) закрашиваем эту надпись (Орфография и пунктуация сохранены. – Прим. Ред.).

Чего хочет добиться этот «герой» неясно, учитывая, что надписи, дискредитирующие армию РФ, он наносит на глухой стене, повернутой к многоэтажке. Очень отважно, ничего не скажешь! Однако упорству неуловимого вредителя остается только удивляться. Жаль, конечно, гражданин не желает направить свою энергию на добрые дела, поучаствовать в субботнике, например, или проголосовать за КГС, а предпочитает разводить грязь в собственном доме.

Так или иначе, заявление в полицию возмущенные жильцы уже подали. Надеемся, на оперативность правоохранительных органов, ведь речь идет об оскорблении российских солдат, которые в эти дни борются с нацизмом, рискуют жизнями ради того, чтобы коричневая чума не захлестнула нашу Родину и весь остальной мир.

Кол-во просмотров: 176