Архитектурно-художественный совет согласовал главные улицы поселения и пять точек сезонной торговли. – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Архитектурно-художественный совет согласовал главные улицы поселения и пять точек сезонной торговли.

Так, главными улицами в Кудрово стали Пражская, Австрийская, Английская, Ленинградская, Областная, а также Европейский проспект и проспект Строителей. В административном центре – Голландская, Ясная, Объездная № 5.

Также состоялось первичное обсуждение возможных мест под размещение лоточной торговли. Из 16-ти предложенных администрацией адресов члены совета условно согласовали пять. Сезонная торговля может появиться на Новой, 1В, Венской, 4к2, Столичной, 6, Английской, 1 и Австрийской, 1В. Архсовет отдельно оговорил, что количество мест может уменьшится, если в ходе дальнейшей проработки вопроса под НТО окажутся сети или установка НТО будет препятствовать движению граждан.

– Я считаю, что нельзя ставить ларьки там, где это неудобно и мало места. Нельзя ставить на парковках. Хотя, это удобно автомобилистам. Ларьки должны быть новые, современные, опрятные. С единым стандартом. Арендаторы должны поддерживать порядок и следить за газоном и кустами, если они есть вокруг, – отметил депутат Заневского поселения Даниил Федичев. Данные требования будут отражены в договоре аренды, а право аренды будет разыграно на аукционе.

Кол-во просмотров: 41