Александра Дрозденко избрали секретарем регионального отделения «Единой России» – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Александра Дрозденко избрали секретарем регионального отделения «Единой России»

В среду, 15 декабря, на тайном голосовании, проходившем в рамках IV этапа XXX Конференции в Гатчине, за губернатора Ленинградской области проголосовали 119 человек из 121.

Новый глава регионального отделения сменил на посту действующего председателя ЗакСа Сергея Бебенина. Александр Юрьевич поблагодарил членов партии за оказанное доверие и подчеркнул, что вступление в должность для него – это огромная ответственность и большая честь. Также он рассказал об актуальных вопросах, продиктованных итогами прошедших выборов:

«Я считаю, что одна из наших основных задач – провести серьезный аудит представителей партии, которые являются руководителями органов местного самоуправления первого уровня, особенно глав администраций и самих составов администраций. И, конечно, провести аудит на уровне районов Ленинградской области. Я считаю, что настала пора нам открыто, самокритично, с жесткой оценкой подойти к аудиту работы каждого руководителя, возможно даже выступить с инициативой на местах о замене тех или иных руководителей на уровне администраций, если они не справляются со своими обязанностями и если объем претензий наших жителей, ленинградцев, избирателей уже действительно достиг критической точки».

Кол-во просмотров: 133