Парковка не место для арбузов – МО "Заневское городское поселение"

Административная комиссия



МО «Заневское городское поселение»

Парковка не место для арбузов

В Кудрово фруктовый развал съехал после оформления протокола за торговлю в неположенном месте

По информации администрации Заневского городского поселения в минувшую пятницу на владельца НТО на Областной улице был составлен протокол по статье 3.3 областного закона № 47-оз. Торговый объект разместили на муниципальной земле.

Владельца НТО поставили перед выбором: убрать палатку самостоятельно или ждать появления эвакуатора. В этом случае предпринимателя обязали бы выплатить штраф, а также расходы на демонтаж, перевозку и хранение объекта.

Как рассказал представитель администрации Заневского городского поселения Гор Егиазарян, предприниматель пытался сослаться на договор аренды, который был оформлен на совершенно другой участок. “Это достаточно распространенная практика среди таких коммерсантов, – рассказал Гор Вартанович. – Чаще всего так делают, чтобы ввести в заблуждение полицию или представителей контролирующих органов и затянуть проверки”.

18 июня местная администрация составила четыре протокола за незаконную торговлю в Кудрово. Административные санкции грозят владельцам палаток на Ленинградской, Английской и Областной улицах.

В середине мая благодаря усилиям муниципалитета в молодом городе были закрыты четыре точки незаконной торговли.

Кол-во просмотров: 51