Административная комиссия провела рейд по нелегальным палаткам в Кудрово – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Административная комиссия провела рейд по нелегальным палаткам в Кудрово

Планировалось, что в объезде примут участие представители миграционной службы, Роспотребнадзора, Росреестра и полиции – федеральных структур, которые не подчиняются исполнительной власти. Но на рейд приехали только сотрудники администрации Заневского поселения, представитель Комитета по малому и среднему бизнесу, а также местный депутат Дмитрий Кудинов.

Они проверили лавку на Областной, 1. Точка вела торговлю. Продавец сразу предоставил паспорт. Он оказался гражданином России. На него составили протокол по статье 3.3. областного закона № 47-ОЗ (торговля в не отведенных для этого местах). На место прибыли сотрудники полиции. Продавец свернул торговлю и закрыл палатку. Его доставили в 128-е отделение полиции города Всеволожска.

Позже на место прибыл некто по имени Камал. Как оказалось, в документах на НТО и в приложении к договору аренды были указаны разные данные по местоположению ларька. Сегодня владельцы несанкционированной точки собираются прийти в администрацию для дальнейших разбирательств.

Бахчевой развал и палатка на Европейском, 11 вели торговлю. Продавец арбузов не пререкался, сразу дал документы для составления протокола. Он оказался гражданином Азербайджана. Продавщица лавки убеждала, что паспорта у нее с собой нет. Женщина начала собирать товар и закрывать лавку.

Палатка на улице Венской, 4/2, которую владелец обещал убрать с муниципальной земли, стояла на месте, но не работала. Владелец при работниках администрации вызвал газель для вывоза палатки.

Мы просим жителей поселения не рисковать своим здоровьем и не приобретать продукцию в несанкционированных торговых точках.

Кол-во просмотров: 109