Администрация продолжает пресекать торговлю в палатках  – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Администрация продолжает пресекать торговлю в палатках 

Администрация Заневского городского поселения провела рейд по несанкционированным НТО в Кудрово.

Палатку на Венской 4/2, которая незаконно стояла на муниципальной земле и нарушала правила благоустройства, владелец наконец-то убрал. Лавка на Пражской, 13 была открыта. На требование показать документы, торговка сослалась на то, что несколько раз теряла паспорт, поэтому с собой его не носит. На место вызвали сотрудников полиции. На вызов патруль так и не приехал, но женщина бросила товар и скрылась в неизвестном направлении.
Лавка и бахчевой развал на Европейском, 16 были открыты. Продавец арбузов работал сразу на две точки. После долгих разбирательств, он предоставил паспорт, на него составили протокол по статье 3.3. областного закона № 47-ОЗ (торговля в не отведенных для этого местах).
На данный адрес подъехал «представитель» собственника бизнеса по имени Камал, которому предположительно на самом деле принадлежат фруктовые лавки в Кудрово. Все документы, которые демонстрировал «представитель», не выдержали критики. К сожалению, в отсутствие полицейских паспорт у бизнесмена вытребовать не удалось. Несмотря на жесткий диалог, развалы не закрылись, поскольку НТО находятся на частной земле. Сам Камал готов отстаивать свое право на торговлю в суде. Полиция на поддержку администрации не приехала.
Завтра #рейды будут продолжены.

Кол-во просмотров: 98