Администрация дарит маски строителя ФОК – МО "Заневское городское поселение"

Новости



МО «Заневское городское поселение»

Администрация дарит маски строителя ФОК

Местная администрация подарила маски рабочим, которые задействованы в возведении физкультурного комплекса в Янино-1. Объект готовятся сдать к концу мая, а потому допустить приостановления строительства нельзя.

Муниципальные служащие вручили маски сотрудникам СМЭУ «Заневка». Подарок администрации – превентивная мера. На тот случай, если запасы средств индивидуальной защиты подрядчика будут исчерпаны. Отметим, что профилактика распространения коронавируса на территории будущего комплекса ведется очень тщательно. Дезинфекция рук, замер температуры, особый режим труда, не позволяющий рабочим собираться в одном месте в большом количестве – все, как рекомендовал Роспотребнадзор.
Руководитель контракта по строительству спортивного комплекса в Янино-1 Зенюс Юшка благодарен администрации за заботу о его подчиненных. «Это очень хороший подарок. Я думаю, ребятам приятно знать, что о них тоже заботятся. На нашей площадке сегодня работают 26 человек и всем нужны средства индивидуальной защиты. Мы меняем их достаточно часто. Так что маски нам обязательно пригодятся, – рассказал он. – Больше всего людей задействованы на укладке поля. Этим занимаются 12 человек, беговыми дорожками – три, сооружением спортивных площадок и асфальтированием дорог – шесть, отделкой здания – четыре. Скоро уже начнем укладывать траву. Сегодня нам не повезло, снег выпал. Но как только потеплеет, приступим первым же делом».
В административном здании физкультурно-оздоровительного комплекса уже завершаются отделочные работы. Осталось смонтировать подвесные потолки, повесить светильники и завершить монтаж канализационных люков. Окончание строительства намечено на 29 мая, однако возведение комплекса идет с небольшим опережением графика.

Кол-во просмотров: 59