Новости



МО «Заневское городское поселение»

Сводка по эпидемиологической безопасности

Зарегистрированы первые случаи заболевания коронавирусом в Суоранде. За прошедшую неделю, с 5 по 11 октября, в Заневском поселении было подтверждено 42 новых случая заражения коронавирусной инфекцией: 19 – в Кудрово, 18 – в Янино-1, два – в Суоранде, по одному – в Заневке, Хирвости и поселке при железнодорожной станции Мяглово.

Таким образом, всего с начала весны общее число пациентов с диагнозом COVID-19 в нашем муниципалитете достигло 572 – из них 298 человек уже вылечились, а 274 пациента продолжают проходить лечение.

В минувшую пятницу, 9 октября, региональное правительство внесло очередные изменения в список ограничений. Теперь в «красной» зоне, в которой сейчас и находится Всеволожский район, разрешена работа парков развлечений на открытом воздухе и игровых комнат. При этом в одном помещении на одного человека должно приходиться не менее четырех квадратных метров, а общее число посетителей не должно превышать 12.

Но самым главным и обязательным условием остается соблюдение профилактических мер. Поэтому не забывайте о социальной дистанции, используйте средства индивидуальной защиты, следите за чистотой рук и старайтесь как можно реже посещать места массового скопления людей.

Кол-во просмотров: 45