Новости



МО «Заневское городское поселение»

Депутаты Заневки сделали свой выбор

В нашем муниципалитете продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. В нем приняли участие и представители депутатского корпуса.
На УИК № 197 сегодня пришла Анна Кирсанова. Женщина честно призналась, что одобряет поправки в Конституцию, потому что наша жизнь не стоит на месте, а постоянно развивается. Нужно адаптировать действующее законодательство под современные реалии. «Мне нравится, что в России на первое место выходят семейные ценности, а дети становятся важнейшим приоритетом для политики. Хочется, чтобы о малышах заботились, особенно о тех, кто потерял родителей», – сказала Анна Демьяновна. Кстати, она воспитала двух сыновей и сейчас растит троих внуков.

В Кудрово в основной день голосования уже сделали свой выбор местные парламентарии: Роза Молчанова, Александр Рязанов, Сергей Струк, Даниил Федичев и Игорь Соловьев. На свой участок в Суоранду пришел Евгений Перов.
Для Розы Фавилевны, как для человека с историческим образованием, прежде всего важны изменения, касающиеся запрета на фальсификацию исторических событий, упоминания в главном документе Бога и определения русского языка в качестве государствообразующего. Она обратила внимание и на значимость закрепления понятия брака.
Даниил Вадимович оценил высокий уровень организации процедуры голосования и отметил соблюдение всех мер безопасности на участке № 961 в молодом городе. Депутат высказался в поддержку поправки о верховенстве российского законодательства над международным. «Я считаю, что это неправильно и неконституционно, когда иностранные государства считают, как нам жить, и пытаются навязывать свою волю», – пояснил парламентарий.
По мнению Александра Рязанова, предложенные поправки являются фундаментом будущего развития нашей страны. Важным изменением он считает гарантию медицинского обслуживания, так как, по его словам, это обеспечит социальную стабильность и спокойствие в обществе.
Среди народных избранников были и те, кто сделал свой выбор на досрочном голосовании. Несколько дней назад Дмитрий Кудинов выразил свое мнение в молодом городе, а Вячеслав Алексеев и – в Суоранде.

Кол-во просмотров: 81